通知公告:

党建动态

信息管理学院六十二期入党积极分子开班动员大会顺利举行

2019-11-23  点击:[]

(通讯员: 王钦 摄影:何维) 11月15日下午6点,为做好华中师范大学第62期入党积极分子培训班第9分党校开班仪式的准备工作,信息管理学院组织学院本期入党积极分子进行开班动员。开班动员大会在9号楼918会议室举行。信息管理学院带队老师叶孔森和信息管理学院全体积极分子培训班学员参加了本次开班动员。大会由叶孔森老师主持。



DB32


叶老师首先介绍了成为一名党员需要经历的三个阶段,他指出参加积极分子培训只是第一步,后续还需要接受发展对象和预备党员的培训。紧接着,叶老师强调了党的领导的重要性,他指出新中国之所以取得的众多的伟大成就,正是因为我们党的正确领导。在建国七十周年这一重要的时间点,参加入党积极分子培训、成为一名入党积极分子具有重大的意义。随后,叶老师对课堂纪律和考核方式做了详细的介绍,并希望全体学员一定要端正学习态度,上好每一节课,认真对待党校培训——桂子山上最好、最严格的课堂。



14C6D



下午6点25分,本次开班动员大会圆满结束。