通知公告:

党建动态

我校第62期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

2019-11-23  浏览:[]

(通讯员:刘平平 摄影:唐爽)11月15日,华中师范大学党校第九分党校,第62期入党积极分子培训班开班典礼于九号楼9301教室举行。第9分党校由信息管理学院、新闻传播学院、计算机学院、教育信息技术学院四院组成。教育信息技术学院分党委书记游丽、新闻传播学院分党委书记罗贻文、信息管理学院分党委副书记王涛,计算机学院团委书记何帅,信息管理学院带队老师叶孔森、教育信息技术学院带队老师杨先顺、新闻传播学院带队老师李玉红、计算机学院带队老师范梦宇出席典礼,162名入党积极分子参加典礼。典礼由班主任徐亮主持。


A81A


典礼初,王涛作动员报告。首先,王涛对四个学院的162名党校学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他表示,新时期对学员提出了更高的要求。学员们不仅要达到组织入党,更要实现思想入党,因为思想入党贯穿一个人生命的始终。基于此,他提出三点要求:第一,端正学习态度,坚持“要我学”和“我要学”相结合;第二,明确目标,坚持学理论与重行动相结合;第三,统筹兼顾,做到党课和学习两不耽误。最后,王涛预祝学员们圆满完成党校学业,本期党校培训班圆满成功。



D74A


随后,学员代表兼班长信息管理学院2017级郭致怡代表全体学员承诺:端正自己的入党动机,认真学习党的方针路线;以党员的标准严格要求自己,严格遵守党校纪律;加强党性训练,提高自身修养。


CC17


徐亮就党校纪律规定、教学内容、学员注意事项方面向学员们介绍了培训班的具体安排。其中,徐亮强调了结业注意事项:根据中共中央“全面从严治党”要求,学校党校在教育培训上进一步从严治校、从严管理,对学员的出勤、课堂纪律、结业考试、学员心得等环节实行“一票否决”制度。最后,他希望学员积极配合带队老师和班委的工作,一起打造出优秀的党校课堂。


17F32


至此,我校第62期入党积极分子培训班开班典礼于掌声中圆满结束。