学术讲座

台湾中正大学、台湾清华大学—张真诚:如何脱颖而出(青年学者的成功经验分享)

日期:2019-01-08 20:30:13作者:字号:【大】【中】【小】

讲座题目:如何脱颖而出(青年学者的成功经验分享)

讲座时间:2019年1月10日上午9:00-11:30

讲座地点:信息管理学院918会议室

主讲人:张真诚

主讲人介绍:张真诚教授,国际电子电机工程师学会会士与英国电机工程师学会会士,先后就读于台湾清华大学数学系和台湾交通大学计算机工程研究所。曾任台湾交通大学副教授,台湾中兴大学教授,台湾清华大学教授,台湾中正大学教授、讲座教授、工学院院长、教务长、代理校长等职,并曾任日本东京大学客座研究员、京都大学客座科学家。现任台湾逢甲大学讲座教授,台湾中正大学荣誉教授和台湾清华大学合聘教授。张教授对于资讯安全、密码学与多媒体影像处理三大领域进行长期而深入之研究,不仅是一位享誉国际的资讯工程杰出学者,也是台湾资讯安全界知名的领导者。他创立了“资讯安全学会”,该学会为目前台湾最重要的学术研究团体之一。


报告简介:本次报告张教授将结合自身和一些优秀亲青年学者的实际案例,向大家讲述当代大学生、研究生应当如何提高自己的学术水准,在众多学生中脱颖而出,实现自己的目标。