通知公告:

学院动态

信息管理学院2020届毕业晚会顺利举行

2020-07-01 石丹 浏览:[]


(通讯员 石丹)6月28日晚,我院2020届毕业晚会在腾讯会议线上举行,华中师范大学副校长任友洲,信息管理学院院长李玉海、副书记王涛、副院长卢新元、副院长曹高辉、研究生导师、本科生班主任、全体辅导员、家长代表、全体毕业生在云端共同参加晚会,毕业晚会由2016级本科生张孜铭、陈亚楠主持。



晚会开始前,屏幕上播放了一段暖场视频《我想对你说》。视频中久别华师的信管学子表达了对往昔校园生活的怀念。老师们的敦敦教诲、同学间的情谊都成为记忆里珍贵的一部分。视频结尾,毕业生们纷纷送上对同学的祝福以及表达对老师的感激。



在主持人的宣布下,晚会正式开始。此次晚会节目形式多种多样,歌曲《明天你好》、《送别》、《干杯》悦耳动听;爵士舞表演《你最最最重要》、《Yes ok》赢得阵阵喝彩;手指舞《想见你想见你想见你》独具特色;琵琶独奏《六月的送别》清脆美妙;游戏环节“看图猜歌”趣味十足,精彩的互动也调动了现场气氛,同学们踊跃参与。



同学们的表演亮点颇丰,老师们的节目也十分出彩。李玉海、娄策群为大家带来民乐演奏,陈烨倾情表演舞蹈串烧。文化衫拍买特别活动意义非凡,最终王涛以2020元成功拍得展品。他表示,这是一件具有纪念意义的文化衫,同时借此机会表达了对同学们的期望。除此之外,老师、宿舍阿姨也为同学们送上特别节目《爱的寄语》,以表祝福。视频《返校日记》、《我们的故事》分别带领大家重温校园、回忆大学生活。晚会接近尾声,毕业生进行最后一次晚点名,并以线上合照的方式纪念这次特殊的毕业晚会。



本次晚会精彩纷呈,为毕业生们四年的大学生活画上一个句号。对于毕业生而言,他们将开启新的征程。学院借这次晚会为他们送行,希望毕业生们能带着老师、同学给予的期望与祝福,不忘教诲,勇敢前行,实现自己的价值,祝福他们在未来书写属于自己的精彩人生。