通知公告:

学院动态

凝心聚力,挑战自我:信息管理学院拔河比赛赛出团结

2019-09-06 范毅萌 点击:[]



(通讯员:范毅萌)为丰富军训生活、培养新生团结协作、坚持不懈的精神品质。华中师范大学军训团于9月5日下午举行拔河比赛。赛前,各连队经过抽签决定对手与出场顺序,最终一营二连信息管理学院将迎战一营五连法学院。本次拔河比赛采取了两轮制比赛规则,各连队将派出15名女生5名男生参赛。


2FAB8


赛前,信息管理学院党委副书记王涛亲自前往军训场地为新生加油鼓劲,他希望大家在即将到来的拔河比赛中争创佳绩。他对刻苦训练表示肯定和赞扬,并鼓励新生积极参与,赛出气势。一营二连教官及辅导员肖丽霞为参赛同学做了详细的战术安排和技术指导,并号召全连队为选手加油打气。


7A3B4


比赛哨声响起,参赛队员们紧握长绳,卯足了劲,把力量拧成一股绳拼命往后拉。赛场上的每位同学都用行动诠释着永不言弃和敢于拼搏的精神。场上场下气氛异常激烈,同学们个个热情高涨。未参赛的同学自发组成啦啦队,为场上选手呐喊助威,他们的热情将比赛推到了高潮。在胜负难分时刻,大家面对强敌毫不退却咬紧牙关,坚持到底,用行动向我们讲述团结,拼搏的含义。


303BF


经过两轮激烈的角逐,信息管理学院惜败法学院。比赛是残酷的,但在比赛中同学们收获了友谊,赢得了凝聚力。相信在之后的军训训练中,信管新生定能带着坚持不懈、团结协作的精神迎接大学生活,为自己的青春留下精彩的回忆。


73C5A


此次拔河比赛不仅缓解了大家军训期间的紧张气氛,更提高了学院内部同学们的合作能力,促进了同学间的相互交流,展现出信息管理学院坚持不懈,坚持到底的精神风貌,也为军训生活增添了新的亮点。