学院动态

信息管理学院本科生辅导员深入走访学生寝室

日期:2019-01-03 18:02:19阅读:字号:【大】【中】【小】


(通讯员 郭致怡)201812月末,信息管理学院1517级本科生辅导员蒋可鸣、16级本科生辅导员穆帆、18级本科生辅导员肖丽霞深入走访信息管理学院各本科生寝室。


1B408


他们走访了信管本科生所在的每一个寝室,询问大家的近况,深入了解学生的生活、学习情况,检查和提醒同学们严禁使用违章电器。同时,学生们对辅导员们的到来表示热烈欢迎。分别走访后进行分楼层集中对学生进行安全教育、期末教育、团体教育和规划发展等指导。


123A8


辅导员老师们着重强调要增强寝室安全意识,按照学校要求禁止使用违禁电器,这是对自身生命安全的负责,也是对他人生命安全的保障。同时,鼓励大家在临近期末考试之时能好好复习,诚实守信,严守考试纪律;并鼓励大家相互了解,增强对彼此的认识,提高学院内部凝聚力。如果大家有任何疑问和需求,欢迎咨询联系辅导员,学院会为同学们提供广阔的平台充分发挥自己的价值和提升综合能力。


13488


此次走访提高了学生的安全意识和纪律意识。辅导员走进学生生活,为学生导航,让学生们切实感受到老师和学院的温暖和关爱,增强归属感,从而使广大学子更好地学习和生活。