学院动态

武汉市供销合作总社来我院洽谈电子商务战略合作事宜

日期:2018-04-10 22:42:28作者:字号:【大】【中】【小】

49日,武汉市供销合作总社刘元生副主任、王正处长,武汉市农村电子商务有限公司总经理、武汉市农村电子商务协会会长严朝晖、副总经理、秘书长刘智到我院洽谈电子商务合作事宜,院长李玉海、副院长卢新元、段尧清教授接待。


刘主任介绍了武汉市供销合作总社的基本情况,以及农村电子商务培训需求,李玉海院长阐述了我院面向社会服务,开展学科建设的理念,并介绍了基层电子商务人才培训方案调研稿。严朝晖总经理、王正处长和刘智秘书长根据企业实际,对培训对象、时间、内容等提出了中肯建议。双方还讨论了电子商务实习基地建设问题。


本次洽谈达成共识,一是双方签订战略合作协议,以便开展工作;二是在实地考察基础上,细化培训大纲,开始培训试点工作;三是建立联络机制,保证合作的可靠实施以及获得好的效果和影响。