学院动态

第五届华中师范大学信息管理学院团委学生会述职大会成功举办

日期:2017-05-18 00:54:44作者:字号:【大】【中】【小】

 

201751420:00整,第五届信息管理学院团委学生会述职大会在九号楼918会议室圆满举办。信息管理学院团委书记蒋可鸣,团委副书记严婷婷,第五届院学生会主席周静虹,副主席王亦越、何杨煜琪、宋吉以及团委、学生会各部门部长、副部长出席了此次会议。会议由第五届学生会主席周静虹主持。

 

大会开始,周静虹就团委学生会过去的一年做了工作总结报告,并强调信管团委学生会在未来的发展过程中要始终以学生为一切工作的根本出发点,坚持服务理念,努力创新,打造信管团学品牌。

 

 

接下来由第五届信管团委学生会各部门的部长、副部长依次上台进行了述职。学科部部长龙存钰对学科部的职能进行了概括总结,同时也提出学科部的未来发展规划;辩论队队长张心怡以招新为起点,从内部培训、校赛等方面讲述了辩论队一年工作成果;外联部副部长徐港从活动、部门建设、反思及感悟总结工作,并强调了对人员培养的重要性;体育部部长任卫强介绍了在上一学年所举办的几场大型体育赛事并表示体育部部委干劲十足,希望能好地传承下去,文艺女生部部长杨格菲和礼仪队队长张琴介绍了招新情况和培训情况,组织部副部长姚月娇介绍了上一学年组织的活动例如团日活动、四进四信等,宣传中心部长汪书仪、副部谭琳洁和林梦瑶分别对记者团、新媒体、平宣三个板块工作进行了汇报总结,并总结了上一学年举办的活动,最后对未来的工作展开了期望。青年志愿者协会会长陈紫宇从部门建设、志愿之行、宣传工作三个角度总结了青协一年的常规志愿服务工作以及精品活动微公益,在最后的不足板块提到青协还需要更加积极主动的与学校各爱心公益类社团加强合作、取长补短,权益调研部由张倍思、甄理分别对权益以及调研板块工作进行了总结,社区工作部部长涂才丽强调了社工部服务、高效的工作理念,介绍了社工部一年来所主办承办的各项活动,并从制度改善、民管会招标、打造精品活动、人才培养四个方面对部门未来建设改进提出了建议。

 

述职结束后,蒋可鸣老师做了总结,感谢大家一年在团委学生会的付出,希望大家能继续努力注重综合能力的提升,至此,第五届信息管理学院团委学生会述职大会圆满结束。