学院动态

班级风采哪家强: “终极E班”展示圆满落幕

日期:2017-04-17 22:58:44作者:字号:【大】【中】【小】

   (通讯员胡瑞祥 涂雯晶)416日上午9点,华中师范大学信息管理学院“终极E班”2016级班级风采展示于大学生活动中心五楼顺利举行。团委书记、15级辅导员蒋可鸣老师,16级辅导员穆帆老师,1602班班主任池毛毛老师及1603班班主任胡潜老师出席了本次活动。  

 

    本次“终极E班”班级风采展示包括了班级创意视频、相关内容的放映以及各班的现场展示。各班级的出场顺序由活动前的抽签决定,此次为1604,1602,1603,16011605。此次风采展示的最终结果将由评委现场打分与线上微信投票两部分组成,分别占最终分数比重的60%40%,其中微信投票分数将由票数排名决定,以两分一个档次进行计分,票数最多的班级将获得满分40分,以此类推。

 

 

    风采展示正式开始后,1604班展示ppt讲解人桂婧晞为全体观众展示了他们的班级风采。在材料展示与现场表演中,四班始终以“视四如归,吾心不悔”为主题,展示了“有爱又有趣,会玩会学习”的班级风采。接下来登场的二班则以“团结奋斗,拥抱理想”为口号,为观众带来了情景剧与班级合唱“没有什么不同”。

 

 

    代表三班进行材料展示的李思虹同学,则在对班级进行基本介绍之后,更给出了对班徽、班服的展示,1603班精心剪辑的《你曾是少年》的mv,更引起了台下嘉宾与观众的阵阵赞叹。在现场展示环节中,1603班别出心裁地将“真心话”与绕口令结合在一起,展现了一把班级的青春风采与“嘴上功夫”。在表演的最后,三班全体成员更以宣誓的形式,表明了他们“展现自我,一路高攀”的决心。在串场活动“爱的抱抱”结束后,自比团结如群狼,拼搏如凶狼,求学如贪狼,聪慧如智狼的1601班与用歌舞串烧表演点燃了全场气氛的1605班也分别进行了展示。

 

 

   各班风采展示结束后,信息管理学院16级辅导员穆帆对本场比赛进行了总结与点评。穆帆老师首先表示了对团委书记蒋可鸣老师、1602班班主任池毛毛老师、1603班班主任胡潜老师能莅临活动现场给予支持与鼓励的感谢,并表示通过本次比赛,看到了各班在筹备活动、增强班级凝聚力上的努力。最后,穆帆老师以“自信,自强,奉献”为结,表达了对16级成员的鼓励与希冀。接着,池毛毛老师与胡潜老师也作为班主任上台进行了点评。  

 

 

点评环节结束后,主持人揭晓比赛结果:五班获得“最佳创意奖”,四班获得“最佳人气奖”,二班获得“最佳表演奖”,一班获得“最佳组织奖”,而三班则斩获“最佳班级风采奖”,在嘉宾为获奖班级颁奖后,工作人员合影留念,本次班级风采展示活动圆满结束。