学院动态

2017绿茵杯信管女足完胜历院女足

日期:2017-04-13 23:10:51作者:字号:【大】【中】【小】

 

   (通讯员 计康凌 宋浩冉)2017412日中午1220分,信管与历院女足的对阵在高职体育场激烈展开。经过轮奋战,信息管理学院以3:0大比分完胜历史文化学院,并且提前一轮出线。

 

 

正午刚过,高职运动场艳阳高照,球场上的比赛也如火如荼般展开,双方都志气满满,全神贯注。开场不到10分钟,信管学院7号球员李娟突破重围,临门一脚,进了本场第一球,正是这一球为信管学院实现了开门红。而后对方球员也不甘示弱,历院7号球员一直指挥作战,进行一次又一次强攻,但是在我方球员的全力阻挡和精湛配合下,对方强攻无效。上半场过半时,我方球员不慎犯规,对方罚球,我方队员成功拦球,上半场结束,信管学院以1:0的好成绩暂时领先。

 

 

中场休息的过程中,信管学院的球员们没有为上半场的小胜沾沾自喜,而迅速冷静下来,一起分析问题,制定策略,为接下来的半场比赛做准备。

 

 

短暂的休息后,下半场比赛开始。经过了上半场的小小失败,历院的女将们的攻势变得更加猛烈,场上呼喊声不断。前锋更是一阵阵的强攻,信管学院也不甘示弱,2号球员和6号球员先后拦截住对方的进攻,7号李娟一个箭步上前,又是一个漂亮的弧线从空中划过,球准确无误地飞进了球门,场下一片欢呼。此时,信管学院的志气更加高涨,但是对方球员也尽最后的努力奋力拦截,然后7李娟没有丝毫犹豫,又是临门一脚,比分再次被拉开。最后,历院队员们把握机会,我方多次门前进攻均被拦截。而对方也没能成功进一粒球。1305分,比赛结束哨声响起,信管学院以3:0大获全胜。

 

 

本次球赛,信管女足取得了空前的胜利!并首次成功晋级八强!祝贺信管女足,你们是最棒的!