通知公告:

学院动态

牛气冲天,整装待发——我院召开2021年春季学期第一次晚点名

2021-03-02  浏览:[]

(通讯员:卢旺)根据学校开学安排,我校本科生于2021年2月28日-3月1日返校。3月1日晚,我院本科2017级、2018级、2019级和2020级在南湖综合楼N301和N10001举行了新学期第一次晚点名。学院党委副书记王涛,辅导员蒋可鸣、肖丽霞、卢旺以及各年级本科生参加晚点名。

 



下午5:30开始,各年级本科生晚点名在N301N10001举行。各年级辅导员首先对同学们致以牛年新春的问候,对时隔2个月再次见到同学们表示热烈的欢迎,对工作岗位调整进行说明,同时对新学期防疫工作、身心状态调整、新学期重点事项等进行强调,并对同学们的疑问进行耐心解答。其中,各年级也为同学们准备了新春礼品、幸运大抽奖等,现场气氛轻松活跃。同学们也表示再次回到学校,见到老师同学,又可以进行学习了,对此感到非常开心和激动。

 



随后,学院党委副书记王涛为各年级本科生开讲2021年“开学第一课”,王涛副书记表示,大家度过了漫长愉快的寒假,要尽快适应新学期开学生活,调节好自己的身体状态。为自己的未来拼搏,读书、问道、实践,不忘初心,珍爱自我,珍爱友谊,明确自身发展方向,在大学期间实现高质量的发展。最后,王涛副书记祝愿全体同学新年快乐,学业进步,身体健康。