通知公告:

挥洒汗水,活跃青春——信管女足绿茵杯上再创佳绩

2019-03-27 刘芳 浏览:[]

(通讯员:刘芳)325日中午,信管女足与工管历院女足联队展开绿茵杯足球赛小组对抗赛,本次比赛在东区高职体育场举行。经过一番激烈竞争,信管女足最终以10的成绩获得了本次比赛的胜利。本次胜利使我院女足在小组赛中有了更多出线机会,进一步展现了我院女足的实力。

据赛前了解,这将会是一场势均力敌的较量,她们用自己的实力展示各自学院的风采,在绿茵场上为取得胜利而奔跑。

D5750

裁判的开场哨声吹响,双方在球场上展开正式的较量。球的控制权在双方之间轮流交换,双方都希望自己在比赛中抢占先机,试图给对方造成威胁。但由于实力势均力敌,我方突破对方防线计策一再以失败告终,比赛一开始就呈现胶着的场面。

A3CEA

上半场在经过了十几分钟的试探,双方都开始了有计划的进攻和防守,攻势逐渐猛烈。双方球员都希望己方先取得一分的优势,来取得更大的获胜机会,因此来回争抢足球的控制权,使得局面更加紧张。为打破这一僵持局态,我方在对方球门处不断制造角球以求得分,尽管给对方造成了很大压力,但是对方的防守十分犀利,将球始终阻挡在球门之外。上半场在双方的你来我往的胶着场面中结束了,双方比分仍为零比零。

1A825

中场休息时,信管女足的教练给队员们布置战术,希望球员能够在下半场打破僵局,为信管学院赢得胜利。全体球员在上场前为自己加油助威,鼓舞士气,以良好的心态迎接下半场的比赛。

下半场开始不久,为了突破工管历院女足联队的防守,在经过数次的传球,7号球员李娟带球连过数人,但是对方采取盯人战术,使得她无法直接射门。为了改变局面,她立刻传球给王心射门,为我院赢得至关重要的一分。这使得场上局面更加紧张,为了挽回局面,工历女足联队展开几次有威胁的进攻,但在后卫与门将的紧密防守中无法进行射门。

245A4

比赛在双方激烈的角逐中结束了,两支球队用自己的实力来表现了对胜利的渴望。希望这两支球队能再接再厉,更创辉煌,也希望信管女足能在接下来的赛事中延续她们的荣光。