通知公告:

收官之战,信息管理学院惜败新闻传播学院

2016-11-09  浏览:[]

(通讯员 计康凌 宋浩冉)119日中午12:20,信管对新传的足球赛收官之战于佑铭体育场展开。最终信息管理学院0:2惜败于新闻传播学院。

开场2分钟,我院球员的防守及配合不到位使得对方先进一球而得分。开场不利并没有让球员们泄气,而是打起精神,尽可能守住每一个球。由于对方攻势猛烈且配合到位,几分钟后新传学院又进一球。比分也变为了0:2。遭遇接连失利,信管学院球员们没有气馁,镇定下来后,快速寻找状态,赛事变得越来越激烈。

上半场结束后,球员们中场休息。信管学院15级的徐港同学耐心地对球员们上半场的表现进行分析总结,并为大家加油打气。下半场开场了,对方攻势仍旧猛烈,而我方也不甘示弱,守门员紧紧守住球门,比赛进入白热化阶段。最后,双方在下半场中均未再进球,比赛以0:2的比分结束。

此次收官之战,信管虽然没有取得胜利,但比赛过程相当精彩,双方球员都尽了自己的力量,也在比赛中收获了很多宝贵的经验。愿在未来的日子里,信管学院球员们能继续磨练球技,创造辉煌!