通知公告:

党建动态

信息管理学院行政与退休教工党支部召开组织生活会

2019-03-15 蒋可鸣 点击:[]

(通讯员 蒋可鸣)2019年3月15日,信息管理学院行政与退休教工党支部召开民主生活会,进行民主评议党员工作,会议由支部书记李超主持。院党委书记汪继平以普通支部党员身份参加会议。

会议紧紧围绕树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,务实重行,结合思想和工作实际,梳理存在问题,进一步发挥党员先锋模范作用,为学校“双一流”建设提供坚强组织保障。

支部书记李超代表支部向党支部汇报了2018年党支部整体工作和存在的问题及2019年的支部工作计划。接着,支部党员对支部、支委工作进行评议,刘大桥、皮启铎、叶孔森等老党员同志充分肯定了支部在过去一年在落实政治学习、宣传、组织、关爱老同志等方面所做的工作,并期待在支部组织带领下继续发挥支部战斗力,发挥党员带头作用。


13E9E


支部党员同志结合学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,联系思想工作实际深入查摆问题,依次开展了批评和自我批评,并进行民主测评,查找支部党员同志在思想政治、精神面貌、工作态度、工作方法等方面存在的问题。针对摆列出的问题,支部党员明确了改进的方向,力争为全院师生提供更优质的管理服务。


172EF


汪继平强调,全体党员同志要继续加强政治理论学习,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往实里走,往心里走,结合岗位要求,努力工作,勤下功夫,发挥党员表率作用。