通知公告:

党建动态

信息管理学院2016年度基层党支部书记述职大会召开

2017-03-27  浏览:[]

 

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进学校基层党建工作,根据教育部党组和省委的统一部署,310日下午,我院2016年度基层党支部书记述职考核大会在921举行。院党委书记刘宝卿、院长夏立新、副院长卢新元、党务干事李静、全体教工党支部书记、学生党支部书记参与会议。

 

 

 

会议伊始,刘宝卿书记首先对2016年学院的四项专项整治、两学一做专题学习等工作进行了总结,随后介绍了此次会议的原则、流程以及对支部书记述职报告的具体要求,最后强调了各支部专业不同、特点不同,此次会议也是一个交流、学习的过程,希望大家畅所欲言,互相学习。

 

 

述职报告从教工支部开始,教工支部书记李超、谭春辉、胡潜、张自然依次发言,各支部准备充分,纷纷通过举实例、列数据等方式,全面、客观、深入地围绕2016年所做的、取得的成绩和存在问题、2017年工作计划及措施等方面进行了述职汇报。以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作,同时对新的一年的工作进行了清晰的布局。随后博士生、硕士生和本科生的13个学生党支部书记也分别从支部的工作、个人的学习、存在的问题和改进的措施等方面进行了汇报。各支部开展的活动形式多样、学习的内容丰富、对问题的分析透彻、改进的措施具体。

 

 

最后,李静老师作总结发言,肯定了各支部书记所做的工作,同时也希望各支部书记要以这次会议为新起点,不断加强基层党组织建设,立足工作实际,把握工作重点,取长补短,把自己的支部建设得更好。