通知公告:

党建动态

2013级农业信息化党支部举行入党仪式

2014-09-25 lbq 浏览:[]

(通讯员 熊翔 摄影 成丽娟)
9月19日,为庆祝建国六十四周年,农业信息化党支部为8名预备党员,在院阅览室,举办了一场庄严而浓重的入党仪式。

\

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”8名新党员,排着整齐的队伍,面对党旗举起右手,庄严地向党作出郑重而响亮的承诺。他们表情严肃,眼神凝重而坚定,他们一字一句,铿锵有力地诵读誓词,把他们对党的忠诚和热爱全部融入到简短的誓词中。
支部书记熊翔同志,说道庄重的入党仪式可以增强组织对党员的凝聚力,增强党员对党组织的向心力。希望时刻用入党誓词激励自己,努力做到:树立共产主义远大理想,脚踏实地,努力科研,积极发挥共产党员的先锋模范作用,成为日后行业中的领导者,立志成为祖国建设的栋梁,立志成为学校的骄傲,立志成为学院的杰出校友。
新党员代表卢喜梅同志发言,表示一定要践行自己的入党誓言,严格要求自己。在学校里,刻苦学习,努力科研,用行动表明无愧于共产党员的光荣称号;工作后,努力锤炼自己,希望成为本领域的领头羊,为学院增添光彩,用毕生的时间和精力为党的事而业奋斗。
通过此次活动,增强了新党员的组织意识和党员意识,进一步明确了肩负的责任和使命,探讨了个人理想和社会发展相融合的人生道路,为“中国梦”的实现贡献自己的力量.