党建动态

当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党建动态 >> 正文

信息管理学院本科生党支部召开预备党员大会

日期:2022年06月09日 21:11浏览数:


(通讯员 夏春秋 余丽霞)202262日下午,华中师范大学信息管理学院本科生党支部吸收预备党员大会在南湖综合楼10001会议室顺利召开。会议由党支部书记肖丽霞同志主持,支部全体党员参加。



会议第一项,发展对象汇报自身情况。宋德凤、杨春洁、刘赛楠等11位同志分别从思想觉悟、学习科研、学生工作、社会实践等方面详细汇报了自提交入党申请书以来的表现,表达了入党的志愿和决心,同时也积极展开自我批评,认真反思总结自身的优缺点,明确了接下来的努力方向。宋德凤同志表示,自己在思想上积极主动向党组织靠拢,学习成绩优异,工作认真负责,未来会继续用行动表明自己的入党决心。王洲同志讲到虽然目前自己与优秀的共产党员之间还有不小的差距,但之后会不断提高综合素质,取得更大进步。


大会第二项,入党介绍人介绍发展对象情况。熊思玥、敖丽娟等同志分别介绍了11位发展对象的基本情况以及谈话结果。其中敖丽娟同志谈到张思源同志积极学习有关党的理论知识,关心时事政治,经常参加到党的各项活动中去,在学生工作上勤勤恳恳,发挥了骨干带头作用。其思想作风正派,已经基本具备党员条件,愿意介绍其入党。



大会第三项,组织委员报告支委会政审情况。高成红和张梦毅同志进行汇报,表示支委会通过对宋德凤等11名同志的政审,向支部大会提请讨论吸收11名同志为预备党员。


大会第四项,与会党员讨论并发表意见。高成红同志发表了对楼雨诺同志的看法,认为该同志表现优秀,在基层学生干部工作中体现了党员积极向上的风貌,希望其能继续保持和发扬下去。朱丽颖同志分享了与陈清霞同志一同工作的经历,表示陈清霞同志对待工作细心负责,在工作和生活中与他人和谐友善交流,和同学们相处融洽,符合预备党员的要求。经与会党员充分讨论并发表意见,经与会正式党员无记名投票表决,大会同意将宋德凤等11名同志吸收为预备党员。



最后,宋德凤等11位同志面向党旗庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。党支部书记肖丽霞同志代表支部对他们表示祝贺,并告诫新吸收入党的同志要深入群众中,保持低调又乐于奉献的角色,同时也祝福临近期末的同志们考出优异的成绩!


联系我们

学院地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大道382号华中师范大学南湖综合楼10楼
办公室电话: 027-67868316
研究生管理办公室电话: 027-67867641/027- 67867649
Copyright©2019-2029 imd.ccnu.edu.cn, All Rights Reserved