赵凌云校长来我院调研-华中师范大学信息管理学院

学院动态

赵凌云校长来我院调研

日期:2018-07-27 10:49:56作者:字号:【大】【中】【小】

2018年7月24日上午,赵凌云校长来我院调研,校办吴敬东主任和秘书李哲陪同。我院班子成员都参加了座谈会,杨青松副书记因借调到教育部工作,不能参加。

赵校长表明了本次调研的目的,主要是熟悉学院的基本情况,了解学院在双一流建设中存在的困难,同时也看望大家。



李玉海院长从我院学科与专业现状分析、争创一流的实践路径、目前正在进行的工作、今后需要学校的支持与指导等四个方面进行了详细的汇报;刘宝卿书记则从师资队伍建设、人才引进等方面汇报了我院目前的基本情况,并结合实际情况提出了相关的建议。卢新元、曹高辉副院长分别就教学与科研管理中的问题及建议作了汇报。



赵校长听完我院汇报后,对我院目前的工作给予了充分的肯定:学院有非常完整的人才培养体系(本科专业齐全,硕士点、博士点完整),有较好的学科基础。总结了我院的特点:重本科、重质量、重交叉、重融合、重开放、重国际化、重制度、重规范(标准)、重服务、重支撑。指出我院要进一步凝炼学科特色,加强人才引进力度,尤其是高端人才,继续把师资队伍做大做强。最后,赵校长向我院全体师生表达了亲切问候,希望大家在暑期中劳逸结合,度过一个充实愉快的暑期。