学院动态

我院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

日期:2016-06-17 12:48:27作者:宁丹字号:【大】【中】【小】

 

信息管理学院讯(通讯员宁丹)616日上午,我院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在大学生活动中心隆重举行。校党委副书记谢守成、我院党委书记刘宝卿、党委副书记杨青松、院长夏立新、副院长李延晖、卢新元,博士生导师娄策群、王学东等院系领导、教授出席了毕业典礼。毕业典礼由刘宝卿主持。

 

 

 

      毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员起立奏唱国歌。随后,院长夏立新致辞。他代表我院全体师生对2016届毕业生表达了祝贺及祝福之情。他说道,梦想是件艺术品,也是件易碎品,毕业生们要用梦想指引前行,并重视实干的力量。他指出,只有努力才能看得到希望,并鼓舞毕业生们用不懈的努力去追梦,脚踏实地地实现自己的梦想。夏立新的致辞赢得了毕业生们的阵阵掌声。  

 

 

 

      紧接着,优秀本科毕业生代表董思怡、优秀硕士毕业生代表陈燕方及教师代表桂学文教授依次进行发言。董思怡对学院及老师的栽培表示了由衷的感谢;陈燕方讲述了自己在华师信管六年时光的收获,并以此激励自己树立新的目标,创造新的辉煌;桂学文教授则送给毕业生们四个关键词,即感恩、学习、传承、创新,对毕业生们寄予了美好的祝愿。 

 

 

 

      随后,副院长卢新元、李延晖分别宣读了“关于授予信息管理学院2016届本科毕业生学士学位的决定及“关于授予信息管理学院2016届硕士研究生、博士研究生学位的决定”。院学位委员会主席夏立新教授、院学位委员会成员代表娄策群教授、王学东教授、卢新元教授为毕业生们一一颁发学位证书并合影留念。