理论学习

信息管理学院7月份教职工政治理论学习暨学院党委书记为全院教师讲党课

2021-07-13 蒋可鸣 浏览:[]

7月9日下午,信息管理学院在南湖综合楼10127报告厅召开全体教职工大会暨政治理论学习,院党委书记王雨露面向全院教师讲题为《找准定位,认清形势,加快发展找准定位》的专题党课,院党委副书记王涛主持。

15338

王雨露书记结合习近平总书记重要讲话精神,带领学院教工回顾中国共产党建党百年发展历程、华师120年发展历程,习近平总书记在讲话中指出“正确认识党和人民事业所处的历史方位和发展阶段,是我们党明确阶段性中心任务、制定路线方针政策的根本依据,也是我们党领导革命、建设、改革不断取得胜利的重要经验。”我们坚信“发展才是硬道理,发展就是硬道理”。我们的世界和国家正处在百年未有之大变局,历史交汇期,信息管理学院经过几代人艰苦不懈的努力,从白手起家,到初步发展、到弯道超越,再到稳步前进。王雨露同志从党建、行政管理、人力、科研、教学等方面分析我院具体情况, 并树立学院加快发展,抢抓机遇资源、完善治理体系、营造更加和谐的文化信管氛围、增强师生归属感、幸福感、获得感的目标。

183DD

王雨露同志号召全体教师要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做好抓实党史学习教育,传承桂子红色基因,在全体信管教师的共同努力下构建活力、公平、团结、和谐的文化信管,勇于迎接挑战,打造更好的信管明天。