信息管理学院党委中心组7月份政治理论学习

2021-07-08 蒋可鸣 浏览:[]

(通讯员 蒋可鸣)7月8日上午,信息管理学院党委中心组7月份政治理论学习在学院10063会议室举行,本次学习由院党委书记王雨露同志主持,院党委中心组全体成员参与了此次会议。

首先,院党委书记王雨露同志领学《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,王雨露发表感想,一百年来,正是有了中国共产党的领导,中华民族和中国人民才能从任人宰割、饱受欺凌的黑暗中走出来,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,中华民族正在以势不可挡的步伐大踏步走在伟大复兴的道路上,这一切正是因为我们拥有一个坚强的领导核心-中国共产党。予会同志分别对讲话精神发表学习感想。

接着,王雨露同志传达学校《开展好党史学习专题组织生活会的通知》,要求各支部精心组织和安排,在进行党史专题学习的同时开展谈心谈话和深入查摆问题,院领导班子成员列席所在支部会议,将大会开成团结凝聚的大会。