通知公告:

信息公开

关于表彰2016-2017年度“信管之星”领军奖 先进个人、先进团队结果公示

2017-12-12  浏览:[]

为了奖励我院在各项活动中表现优异的同学,培养各领域的信管领军人物,发挥先进典型的模范带头作用,信息管理学院决定对2017年度在学术、文艺、体育、创业、志愿服务、学生工作、社团活动等方面有突出表现、在校内外彰显信管学院风采的个人和团队进行表彰。共评选出“信管之星”先进个人28人,先进团队16个。

决定授予:

白阳、侯银秀                                           “学术之星”称号

朱宸良、张小彤                                        “创业之星”称号

戴杰、陈思伟、秦涵、张雨萌                  “学生工作之星”称号

陈果、张绍燚、郭超、刘思洋                 “志愿服务之星”称号

陈菁、王妞妞、陈紫薇、李珊珊              “社团活动之星”称号

杨格菲、李思虹、杨诗哲、蔡诗茜            “文艺之星”称号

童彤、李娟、朱泽、谢冰冰                      “体育之星”称号

付志祥、阮紫玥、林梦瑶、米慧馨           “自强之星”称号

决定授予:

“全民阅读”团队,成员:周涵、童彤、何杨煜琪、张鹤铭、张心怡(湖北省第十一届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛特等奖)

“优饭团队,成员:何杨煜琪、姚玉佳、田官晟、张金山(全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛总决赛二等奖)

识途,成员:许嘉欣、景钰灵、吴婕、涂雯晶、张苹、付嘉晴、潘美钰(全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛总决赛二等奖)

雨晴共享伞,成员:卢旺、杨彦、蒋媛、张雨晴、吴梦雅(第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省铜奖)

炸裂味蕾,成员:张小彤、王君宇、王一君、李晓田、钟荣欢、陈秋阳、李磊(全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛总决赛三等奖)

益呼团队,成员:电商协会全体成员(全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛湖北省赛一等奖)

信息管理学院青年志愿者协会,成员:刘思岩、陈紫宇、代沁泉、宋吉、唐正辉等(校级标兵青协

信息管理学院排球队,成员:赵子安、周鼎、李浩、童彤、董迪雅、罗洁、胡畔、陈健瑶、刘磊等(校生命杯排球赛气排球 第二名)

信息管理学院辩论队,成员:唐知墨、兰栋枢、李晓田、陆芳、易婉冬、张心怡、刘金荣、杨元、陈梦薇、余华娟、陈果、薛君澜、华慧琪(华中师范大学第二十四届“舌上春秋”辩论赛季军)

信息管理学院女子篮球队,成员:张慧颖、胡畔、董迪雅、王楠、熊晓芙、苏眉、李娟、邓才佳、田聪娇、谭长芝、晋兆雨、贠婕(校“文华杯”篮球赛前八强)

信息管理学院女子足球队,成员:李娟、王书盛、管云凤、陈玉娣、陈冰、陈菁、周京、李敏、张顺顺等(“绿茵杯”和“新生杯”足球赛八强)

信息管理学院创新创业中心,成员:陈欢、孙裕彤、茅心雨、查思羽、谢双蔓、刘睿之、孙昭宾(组织学院创新创业活动)

信息管理学院视觉设计部,成员:解飞扬、吴彬、苏小倩、夏玉清、刘雨濛、朱丘毅、舒科慧(学院招生、迎接新生等活动制作手册、海报、邀请函等)

信息管理学院宣传中心,成员:韦岳良、陈亚楠、王勤勤、记者团全体部委、新媒体全体部委(学院各类活动的宣传工作)

信管博思团队,成员:梁梦丽、张思凤、徐元、胡紫祎

梦之翼团队,成员:胡春、王弘丞、张雯倩、张亚辉、雷彩虹、肖慧

“信管之星”领军奖之优秀团队的称号。

希望受表彰的先进团队和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,把荣誉作为新的起点,继续发扬自身特长,在今后的学习和工作中再创佳绩。希望信管全体学生向他们学习,善于发掘自身特点,注重全面发展,成就自我,筑梦信管学院。

公示时间:1212-1214日,如有异议,请与院学生工作办公室联系,邮箱:57311064@qq.com

信息管理学院

20171212