就业信息

企业招聘

万洲电气招聘简章

日期:2017-04-20 13:47:02作者:字号:【大】【中】【小】


 

公司简介:

万洲电气股份有限公司是集科研开发、生产经营于一体的科技型股份制企业。万洲电气现已发展成为拥有珠海万州光电、湖北云川光、湖北万洲机械三家子(关联)公司,在武汉设有研发中心,设有省级企业技术中心、院士工作站和博士后产业基地的科技型企业集团。如今的万洲电气,不仅是 “软起动”行业的龙头企业,而且正快步向“同时为用户提供系统节能设备、节能方案和节能服务”的生产服务型节能企业转型。公司致力于各行业系统节能技术与产品的研发16年,目前正以“节能系统”为支撑,致力把万洲打造成为“中国系统节能专家”,已经形成了以用能监管平台、节能服务平台、能源管理平台为核心的六大系统的研发及服务。

招聘职位:

需求工程师:(年薪6-15万元)/信息管理与信息系统、信息资源管理专业

岗位职责:

1、根据项目具体要求,进行需求调研、需求分析、验证需求, 编写需求文档、需求变更管控。

2、参与整个项目开发流程,负责需求开发与跟踪,完成需求变更的控制与管理,与开发测试团队一起保证最终项目的验收。

3、产品宣传策划、编写产品宣传资料。

4、负责公司节能系统产品的售前支持工作(包括客户调研、需求分析、方案制定和培训等);

5、负责公司产品在客户中使用情况跟踪,撰写报告文档。

要求:

1、计算机科学与技术、控制科学与工程、软件工程等相关专业本科及以上学历;有互联网或企业应用需求经验者优先。

2、有较强的文档编写能力,熟悉各种建模工具,熟悉CMMI文档规范者优先。

3、需要具备很好的沟通能力,能快速把握需求的核心要点,有一定演讲能力,能对外部及内部做产品培训。

4、敬业、勤奋、头脑灵活、踏实稳定。

5、其它:能够适应短期出差,能承受较大的工作压力。

分析诊断工程师:(年薪6-15万元)/信息管理与信息系统、信息资源管理专业

岗位职责:

1、根据公司产品的业务需求,进行数据分析、数据挖掘和建模。

2、收集、监测及分析竞争对手在用户推广和产品运营方面的策略和情况。

3、基于在线采集用能设备的能耗、运营和控制信息、工厂生产计划等数据,通过数据挖掘、数据建模来进行节能诊断,为能耗优化运行、节能措施、安全生产、降低综合成本提供保障和服务,完成上级交付的临时工作。

要求:

1、计算机科学与技术、控制科学与工程、软件工程等相关专业本科及以上学历。

2、愿意从事数据挖掘、模式识别相关的技术和研究工作,有能源相关工作经验者优先;有了解和参与过企业DCS、ERP或能源管理系统相关工作经验者优先。

3、有较强的逻辑分析能力、动手能力和学习能力。

4、其它:能够适应短期出差,能承受较大的工作压力。

5、熟练使用Excel、PPT、Statistica、Spss、Matlab、数据分析软件R/python、SQL,有较好的文字、数据、图表呈现能力  

C# .net WEB软件工程师(年薪6-15万元)/信息管理与信息系统、信息资源管理专业

1、本科及以上学历,计算机、软件工程或相关专业;熟悉完整的软件开发流程和大中型网络搭建。

2、有工控、自动化或电力行业类管理平台软件开发经验者优先。

3、精通掌握两种以上web开发常用的技术,熟悉Entity Framework + MVC开发模式,熟悉SQLServer或Oracle数据库。

C# Winform/CS 软件工程师 (年薪6-15万元)/信息管理与信息系统、信息资源管理专业

1、本科及以上学历,计算机、软件工程或相关专业;熟悉完整的软件开发流程和大中型网络搭建。

2、有工控、自动化或电力行业类管理平台软件开发经验者优先。

3、有丰富的WinForm应用开发经验,能独立封装各类业务控件,熟悉SQLServer或Oracle数据库,熟悉TCP/IP和Socket通信。

福利待遇:

1、带薪休假5天

2、5天8小时工作制

3、五险一金

4、年终奖及餐补

公司地址:

1、武汉市东湖新技术开发区关山大道1号光谷软件园C3栋7楼

联系电话:027—8774600517720574921

联系人:蔡世月

邮箱:whyf@wanzhou.com.cn375002699@qq.com