兄弟院校

中国人民大学—中宣部印刷发行局来访我院开展专题调研

日期:2018-10-29 10:32:14作者:字号:【大】【中】【小】

  10月23日,中共中央宣传部印刷发行局何彬处长一行来我院调研。原国家新闻出版广电总局农家书屋工程处处长何彬女士率该处全体干部陈凯、王成斌、杜建方、中国新闻出版研究院发行研究室副主任陈含章女士到访信息资源管理学院,院长张斌教授出席座谈会。我院图书情报教研室索传军教授、院长助理闫慧副教授、研究生代表于子桐、本科生代表韩蕾倩等参加专题调研会。




   张斌院长在座谈时向来访客人开展专题调研表示热烈欢迎,并介绍我院的发展历史和学科布局。何彬处长向参与座谈会的师生介绍了中宣部印刷发行局农家书屋工程处的基本情况及此次调研的目的。双方一致同意进一步探讨开展深度科研合作的可能。



  农家书屋工程为主题的调研座谈会议中,何彬处长一行与索传军教授、闫慧副教授等深入交流我国图书馆事业发展成就、基层图书馆发展概况、乡村图书阅读促进活动、农家书屋工程的发展现状、经验、问题及可能的对策等问题。此次专题调研是中宣部印刷发行局关于该主题调研的第一站。