通知公告:

党建动态

信息管理学院本科生党支部预备党员转正支部大会顺利召开

2017-12-28  浏览:[]

通讯员 贾明霞 摄影 罗小英20171227晚上8信息管理学院本科生党支部关于预备党员转正的支部大会在学院会议室918顺利召开。出席会议的信息管理学院团委书记蒋可鸣老师以及学院全体本科生党员,大会由支部书记杨彦同志主持。



本次支部大会主要以讨论湛书航等9预备党员是否能被党支部接受为中共正式党员的主题展开。



本次大会严格按照规定程序进行。此次会议主要分为项议程,会议第一项湛书航9位预备党员依次发言,汇报预备期一年中在思想、工作、学习等方面的相关情况。会议第二项是由入党介绍人及老师对湛书航等9名预备党员预备期间的主要发展情况和培养考察情况等表现发表相关意见,并对其能否入党表明态度。会议第三项是与会党员对湛书航等9名预备党员能否入党进行充分讨论。会议第四项是正式党员举手表决是否同意接收湛书航等9名预备党员同志为正式党员。会议第五项是支部书记杨彦同志宣读支部大会通过接收申请人为正式党员的决议。通过本次支部会议最终一致同意湛书航等9位同学全部按期转为中共正式党员



会议最后,院团委书记蒋可鸣老师对本次会议进行了总结。蒋可鸣老师对各位按期转正的同学提出新的希望和要求:“大家成为一名正式党员后,更应该不忘初心,继续努力,做好模范表率作用,争取团队一起进步,各位党员同志要将的思想提升分享给更多身边的同学,共同进步学习”同时预备党员们也表示将继续努力,做好表率作用。至此,本次大会顺利结束。



通过本次会议,我院本科生党支部又增添了一股新的活力,进一步增强了支部的凝聚力,加强了党的建设,对促进学院各项事业发展具有重要意义。在新一批党员的努力下,我们相信我们党支部会越来越好,支部发展也会越来越壮大。也希望新任党员可以严以律己,积极进取,做好模范带头作用。