学院动态

信息管理学院领导前往寝室看望2017级新生

日期:2017-09-03 23:41:31作者:陈亚楠字号:【大】【中】【小】


 

(通讯员 陈亚楠)91日下午4点半,信息管理学院党委书记刘宝卿、党委副书记杨青松、副院长李延晖、副院长卢新元、团委书记蒋可鸣以及17级辅导员范曜晖一行前往西区五栋、七栋寝室看望2017级新生,送上了亲切关怀和慰问。  

 


 

刘宝卿书记首先代表信息管理学院,向辛苦陪伴的家长们送上真诚慰问,感谢家长选择了华中师范大学,感谢家长对信息管理学院的信任和支持。之后,刘书记向家长们简述了信管学院的发展历程和良好前景。相对于华师百年历史,信息管理学院是一个年轻、充满朝气与活力的学院,也是华师第一个开办非师范专业的学院,拥有文理工交叉融合的新兴专业,值得学生的选择。同时邀请家长们加入学院官方家长QQ群和微信群,实现家校沟通对接,更及时地了解孩子的情况,助力孩子的成长。

 



此外,刘书记向17级新生们表达了亲切欢迎,欢迎新生加入信管大家庭,强调要尽快适应大学生的身份,并认真询问了新生对武汉气候和饮食的适应情况,同时告诫大家要提高防范意识,防电信诈骗,保证人身财产安全。刘书记鼓励同学们:世界上没有最好的专业,只有最勤奋的学生。要努力缩短从高中向大学转变的适应过程,尽快找到自己发展的定位。卢新元副院长和院团委蒋可鸣书记细致了解了新生的籍贯和具体状况,补充强调了军训期间的注意事项。
 


 

陪伴孩子前来报道的家长对学院领导在百忙之中前来看望慰问表达了由衷感谢,并纷纷表示对孩子的大学生活感到非常放心;17级新生则表示,感受到了来自学院领导老师的关怀与温暖,对接下来的大学生活充满信心。