通知公告:

学院动态

信息管理学院2021级中秋生日会暨第一次晚点名顺利举行

2021-09-22 孙伊辰 浏览:[]

  (通讯员 孙伊辰)为给初次离家的2021级本科新生家的温暖,让新生更好融入信管大家庭,在中秋佳节之际,信息管理学院在南湖综合楼10001报告厅举办了“浓情中秋倍思亲,风雨百年犹念恩”的中秋生日会。2021级本科新生与团委书记兼2021级辅导员肖丽霞、2021级辅导员黄栊婵,还有高年级学长学姐一同享受中秋。



“八十五月正圆,中秋月饼香又甜”,活动伊始,学院给每一名新生发放了一块月饼。同时,信管舞蹈队也为大家送上了精彩绝妙的演出,赢得了满堂喝彩。而本次活动最令人激动的环节就是切蛋糕,信管学院为9月份过生日的同学准备了蛋糕。在全体2021级同学和两位辅导员的见证下,他们围着蛋糕许下生日愿望并吹灭了蜡烛。最后的破冰小游戏更是在互动中拉近了2021级新生间的距离,中秋晚会在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。



肖丽霞在活动中强调,中秋佳节是团圆的好日子,我们要感恩时代,感恩党,为我们筑建了一个强大和谐安全的国家;感恩父母,感恩自己,父母给予了我们最多的陪伴与爱,我们也要以最好的年华最好的姿态回报父母,回报社会,回报国家。